Início

Receitas

Doces

Bolinho gelado de chocolate

Bolinho gelado de chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

324,29 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte os copinhos ou forminhas com um pouco de óleo alimentar.

  • 2. Entretanto leve as natas ao lume juntamente com os 200ml de leite e com 150 gr de chocolate partido em pedaços. Deixe derreter em lume brando. Assim que tudo estiver combinado acrescente o açúcar em pó. Derreta as folhas de gelatina, previamente demolhadas, durante uns segundos no microondas e incorpore-as ao preparado de chocolate.

  • 3. Divida então a mistura pelas forminhas e leve-as ao frigorífico.

  • 4. Prepare depois a calda, derretendo o restante chocolate com a manteiga e o leite. Se necessário acrescente mais leite. Reserve.

  • 5. Para servir, desenforme cuidadosamente os pannacota, regue-os com um pouco da calda de chocolate e polvilhe com raspas de chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários