Bolinho de Churros Light com Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 graus e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha em uma forma para mini bolinhos.
  2. 2.
    Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante,ovo, leite desnatado óleo de coco, essência e o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
  4. 4.
    Retire os mini churros , espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela.
  5. 5.
    Recheie com o chocolate e está pronto.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas com chocolate Brasileira Bolinhos Arroz integral Banana verde Baunilha Canela Chocolate Farinha de arroz Leite Churros Receitas saudáveis Óleo de coco Adoçante Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó