1
logomarca cybercook

Bolinho de Churros Light com Creme de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 graus e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha em uma forma para mini bolinhos.
  2. 2.
    Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante,ovo, leite desnatado óleo de coco, essência e o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
  4. 4.
    Retire os mini churros , espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela.
  5. 5.
    Recheie com o chocolate e está pronto.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolinho de Bacalhau

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

Por Andrea dos Santos

Bolinho de Chuva de Chocolate

Bolinho de Chuva de Chocolate

Por Solange Locatelli

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Churros

Churros

Por Matheus Abreu

Comentários (0)

Arroz Receitas com chocolate Brasileira Bolinhos Arroz integral Banana verde Baunilha Canela Chocolate Farinha de arroz Leite Churros Receitas saudáveis Óleo de coco Adoçante Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolinho de Churros Light com Creme de Chocolate