Bolinho de Chuva com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar, com ajuda de um fuet.
  • 2. Acrescente a baunilha, o leite e a farinha, alternadamente, sempre mexendo bem.
  • 3. Por último agregue o fermento em pó.
  • 4. Com ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e coloque para fritar até estarem dourados.
  • 5. Retire, deixe no papel toalha para absorver o excesso de óleo, e passe no açúcar com canela.
  • 6. Obs:
  • 7. Se os bolinhos fritarem muito rápido em óleo quente, eles ficaram dourados por fora e crus por dentro.

Cobertura

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o ponto desejado.
  • 2. (Este brigadeiro deve ficar mole, para ser usado como calda. Não precisa esperar desgrudar do fundo da panela.)
  • 3. Após desligar o fogo, continue mexendo por um tempo, pois isso deixará o brigadeiro com mais brilho.
  • 4. Sirva quente, junto dos bolinhos.
  • 5. (Molhe os bolinhos neste doce.)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Receitas de bolinho de chuva Bolinhos Doces Baunilha Receitas de Brigadeiro Canela Chocolate Doceria Leite condensado Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: