Bolinho de chuva com capuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade e reserve.
  2. 2.
    Misture em uma tigela o cappuccino com 1/2 xícara (chá) de água. Junte a manteiga e o ovo e bata com um batedor manual por 1 minuto.
  3. 3.
    Despeje na tigela com os ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela (não aqueça em excesso para a massa ficar cozida por dentro).
  5. 5.
    Aos poucos disponha colheradas da massa e frite, jogando óleo sobre a massa com uma escumadeira.
  6. 6.
    Retire e disponha sobre toalha de papel.
  7. 7.
    Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro misturado com a canela.
Crédito da receita: itodas.uol

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de bolinho de chuva Bolinhos Canela Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Cappuccino em pó Fermento químico em pó