logomarca cybercook

Bolinho de Chuva de Cappuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade e reserve.
  2. 2.
    Misture em uma tigela o cappuccino com 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Junte a manteiga e o ovo e bata com um batedor manual por 1 minuto.
  4. 4.
    Despeje na tigela com os ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea .
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma panela (não aqueça em excesso para a massa ficar cozida por dentro).
  6. 6.
    Aos poucos disponha colheradas da massa e frite, jogando óleo sobre a massa com uma escumadeira.
  7. 7.
    Retire e disponha sobre toalha de papel.
  8. 8.
    Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro misturado com a canela.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 24 porções
Crédito: Receita indicada por Melitta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de bolinho de chuva Bolinhos Docinhos Doces Canela Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Cappuccino em pó Fermento químico em pó