1

Bolinho de chuva de cappuccino

Bolinho de chuva de cappuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Melitta.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade e reserve.
  • 2. Misture em uma tigela o cappuccino com 1/2 xícara (chá) de água.
  • 3. Junte a manteiga e o ovo e bata com um batedor manual por 1 minuto.
  • 4. Despeje na tigela com os ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea .
  • 5. Aqueça o óleo em uma panela (não aqueça em excesso para a massa ficar cozida por dentro).
  • 6. Aos poucos disponha colheradas da massa e frite, jogando óleo sobre a massa com uma escumadeira.
  • 7. Retire e disponha sobre toalha de papel.
  • 8. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro misturado com a canela.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: