Bolinho de chuva de enrolar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misturar as gemas com a margarina e o açúcar;
  2. 2.
    Quando a mistura estiver homogênea, acrescentar as claras e misturar bem;
  3. 3.
    Colocar o fermento;
  4. 4.
    Acrescentar aos poucos a farinha de trigo;
  5. 5.
    Quando não der mais para mexer, amassar com as mãos até que a massa desgrude.
  6. 6.
    Fazer rolinhos ou roscas e fritar em óleo quente.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Para saber se o óleo está quente, colocar 1 palito de fósforo, assim que o mesmo acender dentro da frigideira, a gordura está no ponto para fritar.
  9. 9.
    Colocar 1 colher de álcool na gordura fria, antes mesmo de acender o fogo, para evitar que os bolinhos fiquem oleosos.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

LOURDES

TUDO DE BOM BOLINHO DE CHUVA TRAZ LEMBRANCA DA INFANCIA

Ana Paula Gomes

Casa da avó.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de bolinho de chuva Bolinhos Doces