logomarca cybercook

Bolinho de Chuva de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ovos, o açúcar e a farinha de trigo em um refratário.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de maracujá e o fermento, misturando bem.
  3. 3.
    A massa não deve ficar mole.
  4. 4.
    Misture até ficar homogênea (ela fica encorpada, devido à acidez do maracujá).
  5. 5.
    Frite em uma panela pequena, não deixando o óleo muito quente, para não queimar por fora e ficar cru por dentro.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de bolinho de chuva Bolinhos Doces Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá