Bolinho de Chuva de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque os ovos, o açúcar e a farinha de trigo em um refratário.
  • 2. Acrescente a polpa de maracujá e o fermento, misturando bem.
  • 3. A massa não deve ficar mole.
  • 4. Misture até ficar homogênea (ela fica encorpada, devido à acidez do maracujá).
  • 5. Frite em uma panela pequena, não deixando o óleo muito quente, para não queimar por fora e ficar cru por dentro.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: