logomarca cybercook

Bolinho de Chuva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa travessa a farinha de trigo, o açúcar e o ovo.
  2. 2.
    Misture bem e vá colocando o leite aos poucos, até dar o ponto.
  3. 3.
    Não deve ficar mole como massa de bolo, e sim um pouco mais espessa, para o bolinho ficar redondinho.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento.
  5. 5.
    Fritar em óleo quente, mas no fogo baixo.
  6. 6.
    Depois de frito polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de bolinho de chuva Bolinhos Doces Canela Fermento químico em pó