Bolinho de Chuva Recheado
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º - Numa panela em banho maria derreta 400 g chocolate meio
- 2.amargo. Retire do fogo e incorpore 2 caixinhas de creme de leite,
- 3.mexendo bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira de
- 4.preferência de um dia para o outro. (OBS: se quiser fazer outro
- 5.recheio numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de doce de leite e
- 6.leve para a geladeira de um dia para o outro).
- 7.2º - Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça
- 8.bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para
- 9.firmar.
- 10.3º - À parte peneire 2 xícara e meio (chá) de farinha de trigo
- 11.com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e meia colher (chá) de
- 12.sal. Reserve.
- 13.4º - Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, três
- 14.quartos de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de
- 15.um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura
- 16.seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite
- 17.e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve.
- 18.5º - Passe cada bolinha de chocolate ou de doce de leite
- 19.(reservada acima) na massa e frite em óleo quente (+/- 155º C)
- 20.até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.
- 21.DICA: na hora de envolver as bolinhas na massa, faça isso com
- 22.auxílio de uma colher de sopa e ainda com esta colher de sopa,
- 23.leve as bolinhas para o óleo quente para fritar. Com isto as
- 24.bolinhas vão ficar melhor envolvidas pela massa e o recheio não
- 25.vai escapar. Não faça isso com um garfo.