1
logomarca cybercook

Bolinho de Chuva Salgado de Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa para tirar o excesso de gordura. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Em uma tigela misture bem o fubá com o leite, escaldando-o.
  4. 4.
    Mexa bem com uma colher para não formar grumos.
  5. 5.
    Adicione o amido de milho, as gemas, os temperos e mexa bem.
  6. 6.
    Junte a linguiça calabresa, o fermento e, por último, as claras batidas em neve, misturando delicadamente, até ficar com uma consistência homogênea.
  7. 7.
    Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar.
  8. 8.
    Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 50 unidades

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Brasileira Receitas de bolinho de chuva Bolinhos Salgadinhos Lanches Ovos Amido de milho Fuba Ovo Pimenta Pimenta calabresa Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Bolinho de Chuva Salgado de Calabresa