Início

Receitas

Doces

Bolinho de coco

Bolinho de coco

vegetariana
sem glúten

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

99,07 kcal

juraci bispo dos santos

Receita enviada por juraci bispo dos santos

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete. Reserve

  • 2. Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado. Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal marinho

  • 3. Despeje esta massa em forminhas para empadas BEM UNTADAS com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou 1/4 de damasco ou ameixa seca)

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos até dourarem levemente

  • 5. Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários