Bolinho de colher de Atum

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Junte o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva quente.
Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro. Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa. Receita indicada por Gomes da Costa

Rendimento: 18 porções

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Comentários (9)

tatiane mendes

olha gente que delicia moro na colombia e aqui nao tem muitos ingredientes para algumas receitas mas essa deu certao kakakaka aprovadissssima!!!!1

leidimar

faço quase tudo...muito boas as receitas !

Rafael Pires

EXCELENTE. DICA: Faça duas receitas pois fica irresistível e você não vai se conter em comer um só. O meu deu rendimento de 16 bolinhos com uma receita. Faça como bolinhos de chuva. Assim que ele estiver cozido ele se vira sozinho. Abraços e aproveitem....

Rih

ficou ótimo, muito gostoso, fiz como "acompanhamento", fácil de fazer!!! muito bom!

Aninha

Se ao inves de fritar assar os bolinhos tbm fica bom ??

Prezada Aninha Boa Tarde ! Infelimente esse bolinho não pode ser assado, porque sua massa é mole e não dá o formato assando. Ele irá ficar esparramado na fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

isabel silva

vou experimentar.

Elaine Cristina Serrano Pirolo

Adorei, prática, rápida e uma delícia! Aprovadíssima!

jo lima

Huuuuuuuum que delícia, maravilhoso. Nota 10

liza alkalay

Os bolinhos são ótimos. Para fazer a receita mais leve em vez de frita, prepare o molho de tomate ou de ervas e coloque os bolinhos crus para ferver neste molho fica ótimo.

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