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Bolinho de colher de Atum

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Junte o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva quente.
Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro. Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa. Receita indicada por Gomes da Costa

Rendimento: 18 porções

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Comentários (9)

tatiane mendes

olha gente que delicia moro na colombia e aqui nao tem muitos ingredientes para algumas receitas mas essa deu certao kakakaka aprovadissssima!!!!1

leidimar

faço quase tudo...muito boas as receitas !

Rafael Pires

EXCELENTE. DICA: Faça duas receitas pois fica irresistível e você não vai se conter em comer um só. O meu deu rendimento de 16 bolinhos com uma receita. Faça como bolinhos de chuva. Assim que ele estiver cozido ele se vira sozinho. Abraços e aproveitem....

Rih

ficou ótimo, muito gostoso, fiz como "acompanhamento", fácil de fazer!!! muito bom!

Aninha

Se ao inves de fritar assar os bolinhos tbm fica bom ??

Prezada Aninha Boa Tarde ! Infelimente esse bolinho não pode ser assado, porque sua massa é mole e não dá o formato assando. Ele irá ficar esparramado na fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A textura da massa requer cozimento rápido, como é o caso do processo de fritura. Assando, cozinha mais lentamente e toda a massa vai se espalhando (e melecando) aos poucos... :D

José Inacio de Moraes Rêgo
em 31/03/2013
isabel silva

vou experimentar.

Elaine Cristina Serrano Pirolo

Adorei, prática, rápida e uma delícia! Aprovadíssima!

jo lima

Huuuuuuuum que delícia, maravilhoso. Nota 10

liza alkalay

Os bolinhos são ótimos. Para fazer a receita mais leve em vez de frita, prepare o molho de tomate ou de ervas e coloque os bolinhos crus para ferver neste molho fica ótimo.

Atum Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Leite Peixe Receitas salgadas Óleo de soja Atum sólido Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

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