1

Bolinho de Costela e Molho Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)


Molho



Preparo

  • 1. Costela:
  • 2. Misture todos os temperos na cerveja, regue a costela e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • 3. Regue com o molho barbecue e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, embrulhada no papel alumínio.
  • 4. Abra o papel alumínio, pincele mais molho e deixe assar até dourar.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 6. Desfie a costela, acrescente a batata amassada, o ovo, os temperos verde picados e a farinha de trigo até dar liga na massa.
  • 7. Enrole os bolinhos, recheie com o queijo cheddar, e passe no ovo e na farinha de rosca.
  • 8. Frite em óleo quente.
  • 9. Escorra em papel toalha e sirva com o molho barbecue.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola picadinha e deixe até dourar.
  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver até engrossar.
  • 3. Separe um pouco para regar a costela e um pouco para servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: