logomarca cybercook

Bolinho de espinafre com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Separe as folhas dos talos, lave e leve ao fogo até as folhas murcharem, após esfriar corte as folhas.
  2. 2.
    Corte a cebola, o bacon e os tomates em pequeno pedaços.
  3. 3.
    Leve o bacon ao fogo e frite até começar a soltar óleo, adicione o alho e a cebola e deixe fritar bem, depois adicione a cebolinha, a salsinha e o espinafre.
  4. 4.
    Mexa bem adicione o sal, a noz moscada e a pimenta do reino, deixe secar por 10 minutos.
  5. 5.
    Despeje em uma tigela, o tomate e misture bem.
  6. 6.
    Adicione as 6 colheres de farinha de trigo, a massa tem que ficar consistente, se necessário adicione mais farinha até atingir o ponto, acrescente o fermento em pó e mecha novamente.
  7. 7.
    Aqueça o óleo e pegue pequenas porções e frite até dourar, retire do óleo e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Sopa de Espinafre

Sopa de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolinhos Carne de porco Alho Bacon Espinafre Salsinha Sem tomate Verduras Pimenta do reino Noz moscada Fermento químico em pó Cebolinha