1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de espinafre com bacon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as folhas dos talos, lave e leve ao fogo até as folhas murcharem, após esfriar corte as folhas.
  2. 2.
    Corte a cebola, o bacon e os tomates em pequeno pedaços.
  3. 3.
    Leve o bacon ao fogo e frite até começar a soltar óleo, adicione o alho e a cebola e deixe fritar bem, depois adicione a cebolinha, a salsinha e o espinafre.
  4. 4.
    Mexa bem adicione o sal, a noz moscada e a pimenta do reino, deixe secar por 10 minutos.
  5. 5.
    Despeje em uma tigela, o tomate e misture bem.
  6. 6.
    Adicione as 6 colheres de farinha de trigo, a massa tem que ficar consistente, se necessário adicione mais farinha até atingir o ponto, acrescente o fermento em pó e mecha novamente.
  7. 7.
    Aqueça o óleo e pegue pequenas porções e frite até dourar, retire do óleo e sirva.

Por: Paulo Sergio Teixeira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Comentários (0)

Bolinhos Carne de porco Alho Bacon Espinafre Salsinha Sem tomate Verduras Pimenta do reino Noz moscada Fermento químico em pó Cebolinha

Bolinho de espinafre com bacon