1

Bolinho de espinafre com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Separe as folhas dos talos, lave e leve ao fogo até as folhas murcharem, após esfriar corte as folhas.
  • 2. Corte a cebola, o bacon e os tomates em pequeno pedaços.
  • 3. Leve o bacon ao fogo e frite até começar a soltar óleo, adicione o alho e a cebola e deixe fritar bem, depois adicione a cebolinha, a salsinha e o espinafre.
  • 4. Mexa bem adicione o sal, a noz moscada e a pimenta do reino, deixe secar por 10 minutos.
  • 5. Despeje em uma tigela, o tomate e misture bem.
  • 6. Adicione as 6 colheres de farinha de trigo, a massa tem que ficar consistente, se necessário adicione mais farinha até atingir o ponto, acrescente o fermento em pó e mecha novamente.
  • 7. Aqueça o óleo e pegue pequenas porções e frite até dourar, retire do óleo e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: