logomarca cybercook

Bolinho de Estudante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misture a tapioca, o açúcar, o sal e reserve.
  2. 2.
    Deixe ferver a água, bata no liquidificador juntamente com o coco cortado em lascas a adicione aos demais ingredientes reservados anteriormente.
  3. 3.
    Descansar por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Modele os bolinhos, frite em óleo quente, escorra o excesso do óleo e por fim passe na mistura de açúcar com canela.
  5. 5.
    Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Chuva da Vovó

Bolinho de Chuva da Vovó

Por Só Penso em Comida

Bolinhos de Estudante

Bolinhos de Estudante

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Doces Biscoitos doces Canela Nordeste Tapioca Canela em pó