1
logomarca cybercook

Bolinho de Estudante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata rapidamente no liquidificador o coco com a água. Escorra o coco e reserve-o separadamente do líquido que se forma. Misture o coco com a tapioca, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e o sal. Reserve. Aqueça até amornar o líquido reservado com o leite de coco e despeje sobre a tapioca.
  2. 2.
    Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos ou até que a tapioca fique macia. Modele bolinhos compridos com as mãos e frite-os no óleo quente. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Passe-os ainda quentes no açúcar misturado com a canela.
Frite os bolinhos aos poucos para não encharcar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinhos de Estudante

Bolinhos de Estudante

Por Abençoada Jesus

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Doces Canela Leite de coco Tapioca Canela em pó

Bolinho de Estudante