1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Estudante

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata rapidamente no liquidificador o coco com a água.
  2. 2.
    Escorra o coco e reserve-o separadamente do líquido que se forma.
  3. 3.
    Misture o coco com a tapioca, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e o sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Aqueça até amornar o líquido reservado com o leite de coco e despeje sobre a tapioca.
  6. 6.
    Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos ou até que a tapioca fique macia.
  7. 7.
    Modele bolinhos compridos com as mãos e frite-os no óleo quente.
  8. 8.
    Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  9. 9.
    Passe-os ainda quentes no açúcar misturado com a canela.

Frite os bolinhos aos poucos para não encharcar.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 45 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinhos de Estudante

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Docinhos Doces Canela Leite de coco Tapioca Canela em pó

Bolinho de Estudante