1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Estudante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa panela coloque o leite, leite de coco e o açúcar; ferva e jogue sobre a tapioca. Misture e deixe descansar por 30 minutos. Tire 2 colheres (sopa) e com as mãos molhadas modele os bolinhos e frite. Passe no açúcar e na canela.

Rendimento: 27 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolinho de Milho e Frango

Por Kristiane Oliveira

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Estudante

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Doces Canela Leite Leite de coco Tapioca Óleo de soja Canela em pó

Bolinho de Estudante