1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Estudante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa panela coloque o leite, leite de coco e o açúcar; ferva e jogue sobre a tapioca. Misture e deixe descansar por 30 minutos. Tire 2 colheres (sopa) e com as mãos molhadas modele os bolinhos e frite. Passe no açúcar e na canela.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Milho e Frango

Por Kristiane Oliveira

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Doces Canela Leite Leite de coco Tapioca Óleo de soja Canela em pó

Bolinho de Estudante