Início

Receitas

Doces

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

152,58 kcal

Eliane Lupovici Borger

Receita enviada por Eliane Lupovici Borger

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Enrole com as mãos formando bolinhos. Frite em óleo quente. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cristina

Cristina

20/11/2015

Observação: Essa farinha de tapioca é a GRANULADA e não a que encontramos normalmente pronta (fina) para fazer tapioca na frigideira, estou certa?

CyberCook

CyberCook

20/11/2015

Olá Cristina! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita clássica de Bolinho de Estudante, você pode utilizar a farinha fina de tapioca. Abraços, Equipe CyberCook.

Anete

Anete

12/08/2013

gostaria de receber receitas Cyber Cook

CyberCook

CyberCook

12/08/2013

Anete, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

emilly

emilly

25/05/2013

a miga voce gostou do meu comentario

maria

maria

02/02/2013

Gente eu amei a receita.

Sabrina

Sabrina

29/01/2013

Este bolinho é muito gostoso e a dica de como fazer foi excelente e muito prática. Estão de parabéns! Sempre acesso este site quando tenho dúvidas sobre como fazer algum prato. A única observação na receita realmente é a quantidade de leite que excede aos demais ingredientes, por isso fica aguado.

Patrícia Antunes Gianizella

Pois é, também conheci o bolinho de estudante em Salvador e fiquei muito feliz quando encontrei essa receita no cybercook. Porém, quando fui executá-la , não deu certo. Com a quantidade indicada de líquido, simplesmente não é possível fritar ou mesmo enr

Maria Cristina Della Monica

Fiquei muito feliz ao encontrar a receita do bolinho, que adoro comer quando vou à Bahia, mas a decepção foi enorme, a receita ficou totalmente liquida, não sendo possivel aproveitar para nada!!! Foi uma pena...

Claudio Olivio de Paula

Com as quantidades indicadas dos ingredientes líquidos é impossível enrolar os bolinhos. Sugiro a diminuição da quantidade de leite de côco para uma xícara, como eu fiz, que assim dá para moldá-los.

célia rosa e. piglione

São demais! tive a oportunidade de prová-los durante uma viagem à Bahia. São inesquecíveis. Legal que agora tenho a receita. grata.

Ariêmia do Carmo Marcondes Orsini

Há meses procuro essa receita. Procurei em todos os sites de culinária e só a encontrei aqui. Vocês estão de parabéns e eu estou muito grata. Ainda não fiz a receita, mas tenho certeza de que ela é muito boa.