1

Bolinho de Farinha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Dissolver bem a farinha de milho no leite e reservar.
  • 2. Colocar em um recipiente médio, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento.
  • 3. Misturar tudo.
  • 4. Em seguida, junte o leite com a farinha de milho já dissolvida, a manteiga e o ovo, e misture tudo muito bem.
  • 5. Coloque a mistura em forminhas de empadas, untadas, até a metade.
  • 6. Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Os bolinhos podem ser feitos também salgados. É só colocar uma colher (sopa), rasa, de sal e não colocar o açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: