1
logomarca cybercook

Bolinho de Farinha de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver bem a farinha de milho no leite e reservar.
  2. 2.
    Colocar em um recipiente médio, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Misturar tudo.
  4. 4.
    Em seguida, junte o leite com a farinha de milho já dissolvida, a manteiga e o ovo, e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Coloque a mistura em forminhas de empadas, untadas, até a metade.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Os bolinhos podem ser feitos também salgados. É só colocar uma colher (sopa), rasa, de sal e não colocar o açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolinhos Farinha de milho Margarina Milho Margarina sem sal Fermento químico em pó

Bolinho de Farinha de Milho