logomarca cybercook

Bolinho de Farinha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver bem a farinha de milho no leite e reservar.
  2. 2.
    Colocar em um recipiente médio, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Misturar tudo.
  4. 4.
    Em seguida, junte o leite com a farinha de milho já dissolvida, a manteiga e o ovo, e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Coloque a mistura em forminhas de empadas, untadas, até a metade.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Os bolinhos podem ser feitos também salgados. É só colocar uma colher (sopa), rasa, de sal e não colocar o açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolinhos Farinha de milho Margarina Milho Margarina sem sal Fermento químico em pó