logomarca cybercook

Bolinho de Feijão com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Amassar bem o feijão com o garfo (usar o caldo também).
  2. 2.
    Acrescentar a farinha de mandioca até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Colocar a pimenta dedo de moça bem picadinha e salsinha.
  4. 4.
    Modelar os bolinhos.
  5. 5.
    Colocar um quadradinho de queijo dentro e passar na farinha de mandioca.
  6. 6.
    Levar ao forno em 200°C, até que a farinha fique dourada e o queijo derretido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Mussarela Mussarela light Queijo Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Pimenta dedo de moça