1
logomarca cybercook

Bolinho de feijão fradinho com bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bem o feijão e reserve.
  2. 2.
    Frite no azeite o alho e a cebola bem fininha até dourar.
  3. 3.
    Junte o bacalhau e a azeitona. Deixe cozinhar e desligue o fogo.
  4. 4.
    Amasse bem o feijão funto com o bacalhau. Coloque os ovos peneirados, a farinha de trigo, o queijo ralado e misture muito bem. Acerte o sal.
  5. 5.
    Frite às colheradas em óleo de soja misturado com azeite. Vire os bolinhos e deixe-os dourar.
  6. 6.
    Podem ser servidos no lanche ou em refeições, acompanhados por arroz branco (ou integral) e salada verde.
  7. 7.
    É excelente para acompanhar cerveja ou vinho.
Na verdade, eu ia fazer uma simples salada de bacalhau com feijão fradinho, mas errei o ponto de cozimento do feijão. Quando misturei o bacalhau já pronto com o feijão, o resultado não ficou bonito visualmente. Daí, tive a ideia de criar os bolinhos (afinal, acarajé é feito de feijão fradinho e existe bolinho de bacalhau). Fui adicionando ingredientes e os fritei (tb ficam bons assados em forma bem untada com azeite). Fizeram muuuuuuuito sucesso no meu trabalho!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Feijão fradinho Receitas de Bolinho de Bacalhau

Bolinho de feijão fradinho com bacalhau