1
logomarca cybercook

Bolinho de Feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque o feijão de molho em bastante água por, no mínimo uma hora, até amolecer. Escorra a água e lave o feijão, retirando toda a casca. Bata-o no liquidificador com 100 ml de água, sal e pimenta malagueta até obter uma mistura homogênea. Frite ás colheradas e escorra no papel absorvente.
Dica: Cuidado não pingue gordura na massa, para não desandar. Em Minas, é costume comer o bolinho com pão francês ou dentro do pão de queijo.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (2)

Giseli Rodrigues

Com certeza Vira acarajé.....

Lice Enderlein

acho que se fritar no dendê vira acarajé.

Receitas de feijao Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Pimenta malagueta Receitas salgadas Óleo de soja Feijão fradinho

Bolinho de Feijão