Bolinho de Feijoada do Godet Bar

Bolinho de Feijoada do Godet Bar

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Fazer uma feijoada com os itens acima.
  • 2. Separar as carnes do feijão, desfiá-las e reservar.
  • 3. Num recipiente ir batendo o feijão usando um fuet, acrescentando a farinha de milho aos poucos, até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos.
  • 4. Para fazer os bolinhos nas mãos, abra a massa e recheie com as carnes desfiadas feche dando o formato de bolinho.
  • 5. Para empanar siga a sequencia: passe na farinha de trigo, em ovos batidos, na farinha de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de milho.
  • 6. Fritar.
Crédito da receita: Chef Marcelo Pinheiro- Godet Bar( Hotel InterContinental São Paulo).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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