logomarca cybercook

Bolinho de Feijoada do Godet Bar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma feijoada com os itens acima.
  2. 2.
    Separar as carnes do feijão, desfiá-las e reservar.
  3. 3.
    Num recipiente ir batendo o feijão usando um fuet, acrescentando a farinha de milho aos poucos, até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos.
  4. 4.
    Para fazer os bolinhos nas mãos, abra a massa e recheie com as carnes desfiadas feche dando o formato de bolinho.
  5. 5.
    Para empanar siga a sequencia: passe na farinha de trigo, em ovos batidos, na farinha de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de milho.
  6. 6.
    Fritar.
Crédito da receita: Chef Marcelo Pinheiro- Godet Bar( Hotel InterContinental São Paulo).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada Simples e Rápida

Feijoada Simples e Rápida

Por Allan Vila Espejo

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por CyberCook

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Carne de porco Bacon Empanados Farinha de milho Paio Polenta Receitas salgadas Sudeste Feijão preto Costelinha salgada