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Bolinho de Feijoada do Godet Bar

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma feijoada com os itens acima.
  2. 2.
    Separar as carnes do feijão, desfiá-las e reservar.
  3. 3.
    Num recipiente ir batendo o feijão usando um fuet, acrescentando a farinha de milho aos poucos, até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos.
  4. 4.
    Para fazer os bolinhos nas mãos, abra a massa e recheie com as carnes desfiadas feche dando o formato de bolinho.
  5. 5.
    Para empanar siga a sequencia: passe na farinha de trigo, em ovos batidos, na farinha de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de milho.
  6. 6.
    Fritar.
Crédito da receita: Chef Marcelo Pinheiro- Godet Bar( Hotel InterContinental São Paulo).
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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