Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Feijoada do Godet Bar

Bolinho de Feijoada do Godet Bar

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

64,87 kcal

Assessoria Lucia Furlan

Receita enviada por Assessoria Lucia Furlan

Em 28/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma feijoada com os itens acima.

  • 2. Separar as carnes do feijão, desfiá-las e reservar.

  • 3. Num recipiente ir batendo o feijão usando um fuet, acrescentando a farinha de milho aos poucos, até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos.

  • 4. Para fazer os bolinhos nas mãos, abra a massa e recheie com as carnes desfiadas feche dando o formato de bolinho.

  • 5. Para empanar siga a sequencia: passe na farinha de trigo, em ovos batidos, na farinha de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de milho.

  • 6. Fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários