1
logomarca cybercook

Bolinho de Feijoada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Siga as instruções da embalagem da feijoada pronta e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.
  2. 2.
    Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.
  4. 4.
    Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.
  5. 5.
    Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.
  7. 7.
    Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.
  8. 8.
    Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções
Crédito: Receita indicada por Vapza.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Brasileira Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Bacon Empanados Farinha de rosca Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas Cozinha consciente Farinha de mandioca Feijão cozido

Bolinho de Feijoada