logomarca cybercook

Bolinho de Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Vapza.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Siga as instruções da embalagem da feijoada pronta e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.
  2. 2.
    Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.
  4. 4.
    Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.
  5. 5.
    Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.
  7. 7.
    Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.
  8. 8.
    Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por CyberCook

Couve Mineira

Couve Mineira

Por FATIMA ANTUNES ABBIATI

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por CyberCook

Farofa

Farofa

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Brasileira Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Bacon Empanados Farinha de rosca Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas Cozinha consciente Farinha de mandioca Feijão cozido