Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Vapza.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Siga as instruções da embalagem da feijoada pronta e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.
  • 2. Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.
  • 4. Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.
  • 5. Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.
  • 6. Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.
  • 7. Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.
  • 8. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Tags:

Receitas de feijao Brasileira Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Bacon Empanados Farinha de rosca Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas Cozinha consciente Farinha de mandioca Feijão cozido

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: