1
logomarca cybercook

Bolinho de Folhas de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Numa vasilha, bater bem os ovos, adicionar a cebola, alho e a salsa e as folhas cruas de cenoura, misturar bem. Adicione lentamente a farinha até dar ponto bem consistente. Adicione por último o sal e tempero a gosto e o fermento, misturando levemente. Fritar os bolinhos às colheradas em óleo quente, escorrer em papel absorvente
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Rosane Hollanda

Essa receita é muito fácil e gostosa,dá pra colocar o recheio que quizer e ainda vira quiche empada,,, È uma massa versátile antiga,muito boa!

Elisabete Guadelupe

Excelente! Saboroso! Para ser perfeito e receber 5 estrêlas deve ser feito no forno! É só untar um pirex com maionese, polvilhar farinha de rosca e colocar a mistura ( pode-se picar as folhas sem precisar triturar) que pode ser enriquecida com outras coisa ou queijo parmesão. Fica muiiito bom! E menos calórico!

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Cenoura Leite Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Óleo de soja Fermento químico em pó

Bolinho de Folhas de Cenoura