logomarca cybercook

Bolinho de Fubá Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela funda, peneire o fubá junto com a farinha de trigo e adicione o leite fervente.
  2. 2.
    Misture bem com uma colher de pau e espere amornar.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, a manteiga e uma pitada de sal, batendo bem após cada adição.
  4. 4.
    À parte bata as claras em neve e incorpore-as à massa, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e funda e frite a massa em colheradas.
  6. 6.
    Frite poucos bolinhos de cada vez.
  7. 7.
    Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  8. 8.
    Deixe amornar e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

leandro augusto da silva ferreira

receita do caldo de mandioca

Ricardo De Oliveira Mota,

1 copo de polviho 1/2 copo de óleo 4 ovos 1 pitada de sal modo de preparar! bata tudo no lidificador, pasa mantega na formas redonda todas parte delas. A forma tem que-se redonda, deixa ficar douradinhos e bom apitite a todos!

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Canela Fuba Receitas salgadas Sabores