Bolinho de Jiló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Corte os jilós em rodelas médias, tempere com vinagre, sal, pimenta-do-reino, manjericão, tempero em pô, e deixe descansar. Pegue uma vasilha e coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo, misture aos jilós. Frite em óleo quente. Sirva.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Vou tentar fazer. Gosto muito de jiló e esta não conhecia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Bolinhos Leite Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre branco Óleo de soja Jiló Manjericão Tempero pronto