1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Jiló

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte os jilós em rodelas médias, tempere com vinagre, sal, pimenta-do-reino, manjericão, tempero em pô, e deixe descansar. Pegue uma vasilha e coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo, misture aos jilós. Frite em óleo quente. Sirva.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Vou tentar fazer. Gosto muito de jiló e esta não conhecia.

Legumes Brasileira Bolinhos Leite Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre branco Óleo de soja Jiló Manjericão Tempero pronto

Bolinho de Jiló
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html