1
logomarca cybercook

Bolinho de Jundiá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os jundiás com água e uma folha de louro.
  2. 2.
    Coloque água o suficiente para cobrir os jundiás.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar.
  5. 5.
    Desfie a carne do jundiá.
  6. 6.
    Fica bem macia, então retire toda a pele e os espinhos (que não são muitos); é bem fácil.
  7. 7.
    Quando toda a carne estiver desfiada, adicione o ovo, os temperos, o sal, o amido de milho e faça pequenos bolinhos, como se fossem croquetes.
  8. 8.
    Se precisar coloque mais um pouco de amido.
  9. 9.
    Fica muito leve.
  10. 10.
    Depois que todos os bolinhos estiverem prontos, frite em óleo quente.
  11. 11.
    A gordura não pode estar muito quente, para não queimar.
  12. 12.
    Frite de três em três para não esfriar o óleo.
  13. 13.
    Coloque em papel absorvente para escorrer a gordura e ficar sequinho.
  14. 14.
    Rendimento: 25 a 30 bolinhos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 51 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Macaxeira Recheado

Bolinho de Macaxeira Recheado

Por Aleksandra Luzes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Bolinhos Alho Amido de milho Receitas salgadas Receitas de peixes Sul

Bolinho de Jundiá