Bolinho de Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de óleo.
  2. 2.
    Junte os tomates e deixe refogar até formar um molho grosso.
  3. 3.
    Coloque o coentro e, em seguida, esfarele a farinha e coloque aos poucos no molho até cozinhar.
  4. 4.
    Fica uma massa como a de cuscuz.
  5. 5.
    Abra porções de massa na mão, coloque um pedaço de linguiça no meio e forme bolinhos.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Bolinhos Alho Coentro Farinha de milho Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com linguiça