1
logomarca cybercook

Bolinho de Linguiça Toscana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Desencape as linguiças e faça pequenos bolinhos, depois passe os bolinhos no ovo batido e na farinha de trigo,faça isso 2 vezes.
  2. 2.
    Depois é só fritar.
È muito bom para comer como tira gosto. Crédito da receita: Patricia Sena

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolinho de Bacalhau

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Linguiça toscana Receitas com linguiça

Bolinho de Linguiça Toscana