logomarca cybercook

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão instantâneo conforme instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Em uma travessa misture o macarrão instantâneo e a batata.
  3. 3.
    Junte o presunto, o queijo ralado, o cheiro verde e misture bem até formar uma massa compacta que dê para enrolar.
  4. 4.
    Faca bolinhos, recheie com a mussarela, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

malvina ayub

parece ser muito bom,vou fazer p/ saber se é bom mesmo.!!!!!!!!

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Macarrão Empanados Farinha de rosca Galinha Galinha caipira Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Maçã Parmesão ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão Batata