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Bolinho de Macaxeira Recheado

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o aipim com o sal até desmanchar,.
  2. 2.
    Escorra a agua, amasse com um garfo,.
  3. 3.
    Deixe esfriar e acrescente as gemas e farinha de trigo com as mãos, faça bolinhas, passe na farinha de trigo, frite e reserve.
  4. 4.
    Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, deixe espelhar, em seguida o camarão,.
  5. 5.
    Aumente o fogo para não criar agua,.
  6. 6.
    Junte o dendê, o sal, o amido de milho diluído no leite de coco e por último o coentro, reserve.
  7. 7.
    Montagem.
  8. 8.
    Abra delicadamente com a faca as bolinhas de aipim e recheie com o camarão.
Experimente também com recheio de carne de sol desfiada, acebolada na manteiga de garrafa Crédito da receita: Experimentei algo parecido no nordeste e criei a receita com base na minha experiência culinária e a ajuda do meu paladar

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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