Bolinho de Mandioca com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Aqueça o azeite, refogue o alho, polpa de tomate, camarão, sal, pimenta vermelha e a salsinha. Deixa reduzir o molho. À parte passe a mandioca cozida pelo espremedor e misture sal e a farinha de trigo, faça uma massa homogênea. Faça os bolinhos recheie com o camarão, passe pelo ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Rendimento: 20 porções

Acompanhamentos Legumes Brasileira Camarão Chef allan Comida de boteco Azeite Bolinhos Azeite de oliva Farinha de rosca Frutos do mar Mandioca Receitas salgadas Salsinha Camarão sete barbas Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: