1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Aipim & Carne Seca)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a mandioca, tirar o fio do meio e cozinhar em 2 litrosde água, junto com a manteiga.
  2. 2.
    Tirar a mandioca da água, amassá-la e colocá-la novamente na água.
  3. 3.
    Ir despejando a farinha de trigo na água até a massa ficar concentrada.
  4. 4.
    Deixar descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Refogar a carne seca com a salsinha picada.
  7. 7.
    Acrescentar as azeitonas verdes a cebola, alho e o azeite. Refogar bem.
  8. 8.
    Misturar com a massa da mandioca até ficar consistente, sem grudar na mão.
  9. 9.
    Faça os bolinhos e frite em óleo a 150°C.

Por: Wilson Ferreira de Sousa Junior
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Carne seca Cebola roxa Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha

Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Aipim & Carne Seca)