1
logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Aipim & Carne Seca)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a mandioca, tirar o fio do meio e cozinhar em 2 litrosde água, junto com a manteiga.
  2. 2.
    Tirar a mandioca da água, amassá-la e colocá-la novamente na água.
  3. 3.
    Ir despejando a farinha de trigo na água até a massa ficar concentrada.
  4. 4.
    Deixar descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Refogar a carne seca com a salsinha picada.
  7. 7.
    Acrescentar as azeitonas verdes a cebola, alho e o azeite. Refogar bem.
  8. 8.
    Misturar com a massa da mandioca até ficar consistente, sem grudar na mão.
  9. 9.
    Faça os bolinhos e frite em óleo a 150°C.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Alho Azeitona Carne seca Cebola roxa Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha

Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Aipim & Carne Seca)