1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, ovo levemente cozido e sal.
  2. 2.
    Mexa com as mãos adicionando a farinha.
  3. 3.
    A seguir, unte as mãos com óleo e abra as porções da massa.
  4. 4.
    Empregue o recheio.
  5. 5.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.
  7. 7.
    Escorra.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate, pimenta, orégano, temperos a gosto e a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Desligue e coloque em um refratário.
  5. 5.
    Adicione a cebolinha.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Por: Belonice Waskievicz
Rendimento: 78 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (1)

sonia regina militão

gostaria de receber sua receita e ja tenho um caderno com varias receitas que quando estava desempregada eu fazia para vender e são maravilhosas,obrigada palmirinha vc e uma benção. bjs sonia

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Carne seca Empanados Entradas Farinha de rosca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Cebolinha

Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Palmirinha)