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Bolinho de Mandioca com Carne Seca

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Já Fiz

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Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque a mandioca e o caldo de legumes dissolvido na água quente e bata até obter uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva o leite com a margarina, junte o purê de mandioca e, de uma só vez, a farinha.
  3. 3.
    Mexendo sempre deixe até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Forme uma bola e deixe esfriar coberta com um pano úmido.

Recheio

  1. 1.
    doure a cebola no óleo, acrescente a carne seca e doure por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque a salsinha e acerte o sal.
  3. 3.
    Abra uma porção de massa na palma da mão.
  4. 4.
    Adicione o recheio e forme uma bola.
  5. 5.
    Repita a operação com o restante da massa.
  6. 6.
    Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

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