Bolinho de Mandioca com Carne Seca
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
20
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.No liquidificador, coloque a mandioca e o caldo de legumes dissolvido na água quente e bata até obter uma pasta homogênea.
- 2.Em uma panela, ferva o leite com a margarina, junte o purê de mandioca e, de uma só vez, a farinha.
- 3.Mexendo sempre deixe até desgrudar da panela.
- 4.Forme uma bola e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
Recheio
- 1.doure a cebola no óleo, acrescente a carne seca e doure por 3 minutos.
- 2.Coloque a salsinha e acerte o sal.
- 3.Abra uma porção de massa na palma da mão.
- 4.Adicione o recheio e forme uma bola.
- 5.Repita a operação com o restante da massa.
- 6.Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.
por Rui Carlos de Oliveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.