logomarca cybercook

Bolinho de mandioca com carne seca(Palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    - Junte o tomate, pimenta, orégano, temperos a gosto e a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas.
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque em um refratário. Adicione a cebolinha. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    - Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, ovo levemente cozido e sal. Mexa com as mãos adicionando a farinha.
  7. 7.
    - A seguir, unte as mãos com óleo e abra as porções da massa. Empregue o recheio. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sonia regina militão

gostaria de receber sua receita e ja tenho um caderno com varias receitas que quando estava desempregada eu fazia para vender e são maravilhosas,obrigada palmirinha vc e uma benção. bjs sonia

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Azeitona Azeitona verde Carne seca Empanados Entradas Farinha de rosca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Cebolinha