Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Palmirinha)

Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Palmirinha)

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

78 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

61,85 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 20/06/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, ovo levemente cozido e sal.

  • 2. Mexa com as mãos adicionando a farinha.

  • 3. A seguir, unte as mãos com óleo e abra as porções da massa.

  • 4. Empregue o recheio.

  • 5. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 6. Frite em óleo quente.

  • 7. Escorra.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate, pimenta, orégano, temperos a gosto e a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue e coloque em um refratário.

  • 5. Adicione a cebolinha.

  • 6. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sonia regina militão

gostaria de receber sua receita e ja tenho um caderno com varias receitas que quando estava desempregada eu fazia para vender e são maravilhosas,obrigada palmirinha vc e uma benção. bjs sonia