Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca com Mussarela

Bolinho de Mandioca com Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

71,45 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 22/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água com o caldo de pernil etti até amolecer.

  • 2. Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.

  • 3. Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.

  • 4. Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela.

  • 5. Frite em óleo quente virando dos dois lados.

  • 6. Escorra em papel absorvente.

  • 7. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários