1
logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água com o caldo de pernil etti até amolecer.
  2. 2.
    Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.
  4. 4.
    Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela.
  5. 5.
    Frite em óleo quente virando dos dois lados.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Carne de porco Entradas Farinha de trigo Mandioca Mussarela Ovo Receitas salgadas Receitas de pernil

Bolinho de Mandioca com Mussarela