1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água com o caldo de pernil etti até amolecer.
  2. 2.
    Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.
  4. 4.
    Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela.
  5. 5.
    Frite em óleo quente virando dos dois lados.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Por: Fatima Miranda
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Carne de porco Entradas Farinha de trigo Mandioca Mussarela Ovo Receitas salgadas Receitas de pernil

Bolinho de Mandioca com Mussarela