1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.
  2. 2.
    Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal.
  3. 3.
    Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  4. 4.
    Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).
  5. 5.
    Abra na palma da mão, formando um disco.
  6. 6.
    Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado.
  7. 7.
    Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.
  8. 8.
    Frite em óleo não muito quente (180ºC).
  9. 9.
    Obs.: para passar o queijo na erva, polvilhe um pouco de azeite.

Por: adriana clauz
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Entradas Mandioca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ajinomoto Parmesão ralado Glutamato monossódico Manjericão Parmesão

Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão