1
logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.
  2. 2.
    Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal.
  3. 3.
    Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  4. 4.
    Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).
  5. 5.
    Abra na palma da mão, formando um disco.
  6. 6.
    Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado.
  7. 7.
    Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.
  8. 8.
    Frite em óleo não muito quente (180ºC).
  9. 9.
    Obs.: para passar o queijo na erva, polvilhe um pouco de azeite.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Entradas Mandioca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ajinomoto Parmesão ralado Glutamato monossódico Manjericão Parmesão

Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão