logomarca cybercook

Bolinho de mandioca com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga
  2. 2.
    Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha
  3. 3.
    Faça os bolinhos
  4. 4.
    Recheie com queijo
  5. 5.
    Frite em óleo quente
  6. 6.
    Pode ser servido como aperitivo

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jefferson Guerra

Como a mandioca deve ficar? Bem cozida ou mais dura? Já tentei fazer o bolinho algumas vezes, mas nunca tive o resultado que queria. P.S.: Não foi essa receita que fiz.

Jefferson, boa tarde! Ela deve ficar mole, para que possa ser feita uma massa com essa e então os bolinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Mandioca Queijo Receitas salgadas Salsinha Cebolinha