logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.
  2. 2.
    Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.
  3. 3.
    A dica é colocar a farinha de trigo por último.
  4. 4.
    Enrole a massa no recheio e frite.

Recheio

  1. Refogue a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes. Deixe a salsinha para pôr por último.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Carne seca Colorau Gema de ovo Mandioca Receitas salgadas Salsinha