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Bolinho de Mandioca com Recheio

Bolinho de Mandioca com Recheio

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • 1. Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar.
  • 2. Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem.
  • 3. Fritar em óleo quente, totalmente cobertos e poucos de cada vez.
  • 4. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
  • 5. Informações adicionais:
  • 6. São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  • 7. O recheio é a gosto, podendo variar à vontade.
  • 8. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Recheio

  • 1. Para o recheio, refogar a carne moída no óleo (ou azeite) com o alho e os demais ingredientes.
  • 2. Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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