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Bolinho de Mandioca com Recheio

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar.
  2. 2.
    Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem.
  3. 3.
    Fritar em óleo quente, totalmente cobertos e poucos de cada vez.
  4. 4.
    Escorrer sobre papel absorvente e servir.
  5. 5.
    Informações adicionais:
  6. 6.
    São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  7. 7.
    O recheio é a gosto, podendo variar à vontade.
  8. 8.
    Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, refogar a carne moída no óleo (ou azeite) com o alho e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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