1
logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com Recheio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar.
  2. 2.
    Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem.
  3. 3.
    Fritar em óleo quente, totalmente cobertos e poucos de cada vez.
  4. 4.
    Escorrer sobre papel absorvente e servir.
  5. 5.
    Informações adicionais:
  6. 6.
    São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  7. 7.
    O recheio é a gosto, podendo variar à vontade.
  8. 8.
    Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, refogar a carne moída no óleo (ou azeite) com o alho e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Comida de boteco Azeite Bolinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Empanados Mandioca Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Bolinho de Mandioca com Recheio