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Bolinho de Mandioca Cremoso com Carne Seca

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque a mandioca (cozida e espremida), adicione a margarina e misture até derreter quase que completamente.
  2. 2.
    Junte a água e o caldo.
  3. 3.
    Acenda o fogo.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até que a massa solte completamente da panela.
  5. 5.
    Cozinhe por mais um tempinho.
  6. 6.
    Retire a panela do fogo e adicione as gemas, uma por vez, e mexa vigorosamente até que não consiga mais ver as gemas.
  7. 7.
    Volte a panela ao fogo e cozinhe até que a massa ganhe consistência mais firme e esteja bem cozida.
  8. 8.
    Ela fica macia ainda; não endurece, apenas encorpa mais um pouco.
  9. 9.
    Retire da panela e deixe esfriar em uma travessa coberta com um pano de prato.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne com a cebola, os demais temperos e a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Deixe esfriar e utilize no recheio dos bolinhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

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