logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca já com sal.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência.
  4. 4.
    Depois de cozido, desfie o frango e reserve.
  5. 5.
    Amasse o alho com um pouquinho de sal e junte a mandioca já fria e amassada.
  6. 6.
    Coloque os ovos e misture.
  7. 7.
    Junte o frango desfiado, o restante dos temperos e a mussarela ralada.
  8. 8.
    Misture bem e faça bolinhas.
  9. 9.
    Em uma panela coloque o óleo em quantidade suficiente para cobrir as bolinhas.
  10. 10.
    Deixe esquentar e coloque as bolinhas para fritar.
  11. 11.
    Fica muito bom e é um ótimo aperitivo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Brasileira Peito de frango Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Mandioca Mussarela Receitas salgadas Salsinha Sul Frango Desfiado