1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca e Carne Moída de Forno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo recheio.
  2. 2.
    Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
  3. 3.
    Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
  4. 4.
    Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
  6. 6.
    Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
  7. 7.
    Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
  8. 8.
    Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
  9. 9.
    Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
  10. 10.
    Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
  11. 11.
    Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Por: josé neves
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Assados de forno Entradas Mandioca Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Bolinho de Mandioca e Carne Moída de Forno