1
logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca e Carne

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture numa tigela, a mandioca espremida, o ovo, sal, margarina, queijo ralado e vá acrescentando o polvilho até dar o ponto. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com a carne moída. Feche bem, dando o formato de bolinhos. Coloque-os na assadeira e pincele com as gemas.

Recheio

  1. Refogue a carne por uns 15 minutos e a seguir acrescente a cebola, extrato de tomate, azeitonas, o amido de milho e a salsinha. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Legítimas Onion Rings

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

RECEITA DELICIOSA, COMBINAÇÃO PERFEITA DOS INGREDIENTES.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Bolinhos Amido de milho Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Mandioca Margarina Patinho Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate

Bolinho de Mandioca e Carne