1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca e Carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture numa tigela, a mandioca espremida, o ovo, sal, margarina, queijo ralado e vá acrescentando o polvilho até dar o ponto. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com a carne moída. Feche bem, dando o formato de bolinhos. Coloque-os na assadeira e pincele com as gemas.

Recheio

  1. Refogue a carne por uns 15 minutos e a seguir acrescente a cebola, extrato de tomate, azeitonas, o amido de milho e a salsinha. Reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

RECEITA DELICIOSA, COMBINAÇÃO PERFEITA DOS INGREDIENTES.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Bolinhos Amido de milho Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Mandioca Margarina Patinho Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate

Bolinho de Mandioca e Carne
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html