Início

Receitas

Legumes

Bolinho de Mandioca e Carne

Bolinho de Mandioca e Carne

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

29 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

43,96 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 10/04/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture numa tigela, a mandioca espremida, o ovo, sal, margarina, queijo ralado e vá acrescentando o polvilho até dar o ponto. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com a carne moída. Feche bem, dando o formato de bolinhos. Coloque-os na assadeira e pincele com as gemas.

Recheio

  • 1. Refogue a carne por uns 15 minutos e a seguir acrescente a cebola, extrato de tomate, azeitonas, o amido de milho e a salsinha. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

08/09/2008

RECEITA DELICIOSA, COMBINAÇÃO PERFEITA DOS INGREDIENTES.