Bolinho de Mandioca e Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture numa tigela, a mandioca espremida, o ovo, sal, margarina, queijo ralado e vá acrescentando o polvilho até dar o ponto. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com a carne moída. Feche bem, dando o formato de bolinhos. Coloque-os na assadeira e pincele com as gemas.

Recheio

  • Refogue a carne por uns 15 minutos e a seguir acrescente a cebola, extrato de tomate, azeitonas, o amido de milho e a salsinha. Reserve.

Rendimento: 6 porções

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Bolinhos Amido de milho Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Mandioca Margarina Patinho Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate

Vídeo recomendado

Comentários (1)

RECEITA DELICIOSA, COMBINAÇÃO PERFEITA DOS INGREDIENTES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: