Bolinho de Mandioca e Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Misture numa tigela, a mandioca espremida, o ovo, sal, margarina, queijo ralado e vá acrescentando o polvilho até dar o ponto. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com a carne moída. Feche bem, dando o formato de bolinhos. Coloque-os na assadeira e pincele com as gemas.

Recheio

  1. Refogue a carne por uns 15 minutos e a seguir acrescente a cebola, extrato de tomate, azeitonas, o amido de milho e a salsinha. Reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

RECEITA DELICIOSA, COMBINAÇÃO PERFEITA DOS INGREDIENTES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Bolinhos Amido de milho Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Mandioca Margarina Patinho Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate