1
logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca e Chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes e frite em óleo quente às colheradas. Dica: a mandioca deve ser ralada no ralo fino e depois espremida, para dar melhor consistência; não use ovos grandes.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (2)

Itaci da Cunha Caldeira

Os bolinhos ficam ótimos! A princípio nos parece estranho o uso da mandioca crua, mas foi testado e super aprovado!

ROBERTO ROMÁRIO OLIVEIRA FIEL

Minha sugestão é moer carne seca e misturar com a massa do aipim. Depois é só fritar.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Comida de boteco Bolinhos Chuchu Mandioca Receitas salgadas Tempero completo Óleo de soja Fermento químico em pó

Bolinho de Mandioca e Chuchu