1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca e Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes e frite em óleo quente às colheradas. Dica: a mandioca deve ser ralada no ralo fino e depois espremida, para dar melhor consistência; não use ovos grandes.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (2)

Itaci da Cunha Caldeira

Os bolinhos ficam ótimos! A princípio nos parece estranho o uso da mandioca crua, mas foi testado e super aprovado!

ROBERTO ROMÁRIO OLIVEIRA FIEL

Minha sugestão é moer carne seca e misturar com a massa do aipim. Depois é só fritar.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Comida de boteco Bolinhos Chuchu Mandioca Receitas salgadas Tempero completo Óleo de soja Fermento químico em pó

Bolinho de Mandioca e Chuchu
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html