logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca e Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes e frite em óleo quente às colheradas. Dica: a mandioca deve ser ralada no ralo fino e depois espremida, para dar melhor consistência; não use ovos grandes.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Itaci da Cunha Caldeira

Os bolinhos ficam ótimos! A princípio nos parece estranho o uso da mandioca crua, mas foi testado e super aprovado!

ROBERTO ROMÁRIO OLIVEIRA FIEL

Minha sugestão é moer carne seca e misturar com a massa do aipim. Depois é só fritar.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Comida de boteco Bolinhos Chuchu Mandioca Receitas salgadas Tempero completo Óleo de soja Fermento químico em pó