1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca no Forno

Já Fiz

Receita típica do Brasil e indicada por Becel.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a mandioca, o creme vegetal, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
  5. 5.
    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    Variação: para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Creme vegetal Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Leite Mandioca Receitas salgadas Queijo minas

Bolinho de Mandioca no Forno