1
logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca no Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica do Brasil e indicada por Becel.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a mandioca, o creme vegetal, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
  5. 5.
    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    Variação: para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Creme vegetal Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Leite Mandioca Receitas salgadas Queijo minas

Bolinho de Mandioca no Forno