Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Amasse a mandioca com um garfo e reserve.
  • 2. Corte o peito do frango em filés pequenos.
  • 3. Cortar a cebola, os pimentões e a cenoura em cubinhos pequenos.
  • 4. Leve o frango com o óleo para refogar.
  • 5. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
  • 6. Acrescente o curry e o sal, misture bem e desligue o fogo.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Junte à massa de mandioca e misture.
  • 9. Coloque o cheiro verde e misture bem.
  • 10. Depois faça as bolinha e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Curry Mandioca Receitas salgadas Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: